Форум 'Военный Рубеж'
  Главная   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: взломали ящик!?  (Прочитано 1539 раз)
НИСб
Начинающий
**

Звание: к-н

союз вольных мебельщиков

« : Августа 13, 2010, 09:15:14 pm »

короче мужики тема такая, немогу зайти на форум!пишет типа пароль не верный . хочеш получить новый введи адрес эл. почты.Ввожу адрес, мне посылают пароль , но открыть ящик немогу так как, якобы  его не существует.И так две недели(кроме этого потом с интернетом тупка началась)Пришлось вызвать спеца который сам ничего непонял, переустановил систему, интернет, поставил другой антивирус!!!!!! итого 1000 уей!!!!!! Grin
Сообщить модератору   Записан
Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin

Звание: гвардии старший сержант( запаса)

Не хотите по плохому - "лучше" будет ещё хуже

Email
« Ответ #1 : Августа 14, 2010, 05:30:14 am »

короче мужики тема такая, немогу зайти на форум!пишет типа пароль не верный . хочеш получить новый введи адрес эл. почты.Ввожу адрес, мне посылают пароль , но открыть ящик немогу так как, якобы  его не существует.И так две недели(кроме этого потом с интернетом тупка началась)Пришлось вызвать спеца который сам ничего непонял, переустановил систему, интернет, поставил другой антивирус!!!!!! итого 1000 уей!!!!!! Grin

Не понял - 30 тысяч рублей за ЭТО заплатили?

Только в государственной службе познаешь истину. (С) Козьма Прутков. Афоризмы.
Маэsтро
Штурмовой батальон всегда решает ВСЕ задачи в любой войне, в том числе и в той, которую ведёт каждый из нас с собой и этим миром...
Заслуженный

Звание: рядовой запаса

Честь имею, товарищи офицеры!

« Ответ #2 : Августа 14, 2010, 09:14:33 am »

Не понял - 30 тысяч рублей за ЭТО заплатили?

Grin Боюсь, что имелась ввиду пропущенная буква "х" перед "уями"!

Все мы находимся в постоянном розыске, только иногда этот розыск временно прекращается из-за положительного поведения фигуранта...
НИСб
Начинающий
**

Звание: к-н

союз вольных мебельщиков

« Ответ #3 : Августа 15, 2010, 06:56:31 pm »

Grin и я о том же ИТОГО-1000(рублей) вот и оуевай!!! Lips Sealed
PVN
Admin

Звание: Старший лейтенант запаса

« Ответ #4 : Августа 22, 2010, 08:02:40 am »

Подождем, если у кого будут подобные жалобы, то возможно на форуме зараза.
Но скорее всего и вирус где-то в другом месте поймали.
И глючение форума (которое бывает и без того) просто совпало, и просто было следствием этого вируса.
Подождем.

А деньги они тянуть умеют. Что там 1000!
Меня три года тому настройщик такой посетил. С умным видом вставил диск в комп мой, нажал кнопку, потом невозмутимо выставил счет на 13 с лишним тысяч.
 Вот тут я действительно о....!
Говорю, я еще штук немного совсем добавлю, и новый системник куплю себе...
Самое обидное, этот нехороший человек с самым серьезным видом начал меня уверять, рассказывая, что расценки именно такие, и рассказывать, какую он огромную и трудную работу за эти 10 минут проделал (это считая время и на чай, которым я его угостил)
Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin

Звание: гвардии старший сержант( запаса)

Не хотите по плохому - "лучше" будет ещё хуже

Email
« Ответ #5 : Августа 23, 2010, 02:01:59 am »

П
А деньги они тянуть умеют. Что там 1000!
Меня три года тому настройщик такой посетил. С умным видом вставил диск в комп мой, нажал кнопку, потом невозмутимо выставил счет на 13 с лишним тысяч.
Самое обидное, этот нехороший человек с самым серьезным видом начал меня уверять, рассказывая, что расценки именно такие, и рассказывать, какую он огромную и трудную работу за эти 10 минут проделал (это считая время и на чай, которым я его угостил)

С точки зрения гражданско - правовых отношений его можно спокойно посылать в то место которое Вам привиделось при виде счёта  Grin.
Диск его пиратский, фирма не зарегистрирована, на работе он не где не оформлен,договор об оказании услуг не заключался, чек( судя по всему) он выдавать не собирался...

Только в государственной службе познаешь истину. (С) Козьма Прутков. Афоризмы.
PVN
Admin

Звание: Старший лейтенант запаса

« Ответ #6 : Августа 25, 2010, 12:09:10 pm »

Bandera ( Михалыч)
 Прошу прощения, инет - связь что-то барахлит, по несколку дней в инет войти не могу, так что запоздало отвечаю.
  Я позвонил на фирму, от которой он приехал. Оказалось он работал в паре с диспетчером, который заявки принимал по телефону. Сначала пытался отболтаться, потом, когда я потребовал связать меня с главным на фирме, стал уговаривать не губить, дескать уволят... Ну я каюсь, не стал наезжать... Договорились, что они мне немного с компом помогут... по нормальной уже цене. Помогли... Правда, кажется, все равно обьегорили  Smiley конечно...
   Россия !
Stern
Admin
**

Звание: Рядовой запаса

« Ответ #7 : Декабря 22, 2010, 07:02:29 pm »

Ну что вы на пАру людей паникуете, товарисчи!))
Я жеж вроде с вами переписывался, НИСб - или это  был кто-то другой?? - кто, признавайтесь!)
Пароль при восстановлении (не важно кем - вами лично, или админом) высылается НОВЫЙ на ТОТ ЯЩИК, с которого вы регистрировались.
Если вы успели за это время профукать ваш ящик - проблемы на вашей стороне.
На форуме всё чисто и вирус от него подхватить нельзя (по крайней мере - таким способом)

Прямая ссылка на восстановление пароля - может пригодится кому!

...Меня три года тому настройщик такой посетил. С умным видом вставил диск в комп мой, нажал кнопку, потом невозмутимо выставил счет на 13 с лишним тысяч.

Это кто же таков был?(

МышЫ плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100 ТОП101 русскоязычных сайтов, сделанных людьми и для людей!