Форум 'Военный Рубеж'
  Главная   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Ко всем участникам: стоит ли позакрывать непрофильные - ругательные темы  (Прочитано 1503 раз)
PVN
Admin

Звание: Старший лейтенант запаса

« : Декабря 17, 2010, 10:54:39 am »

После неоднократных обращений участников форума, Совет Админов озаботился важной на наш взгляд проблемой. Точнее двумя.
1. Слишком много у нас стало непрофильных тем
2. В этих темах слишком много не информативного обмена мнениями и мыслями, а простой, извините, тупой ругани, по принципу "сам дурак"

Поэтому Администрация просит всех желающих высказаться на этот счет, что бы ей было легче принять решение по данному вопросу.

Лично у меня пока два предложения:
1. Позакрывать многие непрофильные темы, не имеющие прямого отношения к военной тематике, особенно где много пустой ругани.
2. Поручить Админам и модераторам, что бы они больше не занимались разборками переругавшихся людей, не выясняли, кто там больше виноват, а просто... видят ругань, али пустое совершенно несодержательное сообщение - взял и удалил, никому ничего не обьясняя, место не засоряя, время не отнимая...
Сообщить модератору   Записан
TRIF
Бывалый

Звание: старший лейтенант милиции в отставке

Email
« Ответ #1 : Декабря 17, 2010, 12:53:31 pm »

А можно списочек непрофильных тем уточнить пожалуйста на усмотрение администрации)))
humanitarius
Заслуженный

Звание: рядовой запаса

« Ответ #2 : Декабря 17, 2010, 01:01:49 pm »

Есть же ветка про "вопрос вопросов" для мебелесрача.
Оставить еще три:
1. "Кто виноват?"
2. "Что делать?"
3. "Где мои очки? Почему ты, сука, в танке не сгорел? К нам приехали грачи?... Пошто!"
malfem
Бывалый

Звание: поручик

Once a captain, always a captain

« Ответ #3 : Декабря 17, 2010, 01:04:57 pm »

Лично у меня пока два предложения:
1. Позакрывать многие непрофильные темы, не имеющие прямого отношения к военной тематике, особенно где много пустой ругани.
2. Поручить Админам и модераторам, что бы они больше не занимались разборками переругавшихся людей, не выясняли, кто там больше виноват, а просто... видят ругань, али пустое совершенно несодержательное сообщение - взял и удалил, никому ничего не обьясняя, место не засоряя, время не отнимая...

Лично я полностью поддерживаю
Рядовой-К
Admin

Звание: Рядовой

Email
« Ответ #4 : Декабря 17, 2010, 02:59:38 pm »

А хочу терминаторского решения! Непрофильные ветки должны быть не только закрыты, но и убиты нахрен! Все срачевники только забирают время, внимание и способствуют возникновению негативных взаимоотношений.

Под нож отправляю сразу:
ИДЕАЛЬНЫЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ РОССИИ
ПАТРИОТИЗМ-Взгляды на него с разных сторон
Re: Нация предателей ?
и т.д. - всё что сочту нужным.
Шашка моя востра, а настроение хорошее!

« Последнее редактирование: Декабря 17, 2010, 03:10:05 pm от Рядовой-К » Сообщить модератору   Записан

"Я напишу поэму о войне. и пусть поэма выйдет плохой, зато война будет что надо!"(С)Г.Дебре
PVN
Admin

« Ответ #5 : Декабря 17, 2010, 03:24:52 pm »

Вот, пришел Рядовой К и ... ну почти поручик Ржевский!
Хотя дефка хороша. Жаль  рисованная.
Но ты больше шашкой не маши...
Ведь с людьми надо обговорить, обсудить, обмусолить... что, как...
А то еще мою любимую тему Пределы убьешь.
Что-то надо оставить для выпуска пару
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2010, 03:26:56 pm от PVN » Сообщить модератору   Записан
humanitarius
Заслуженный

« Ответ #6 : Декабря 17, 2010, 03:37:46 pm »

В пределах сразу несколько тем. А так - надо рэзат, не дожидаясь перитонитов
TRIF
Бывалый

Email
« Ответ #7 : Декабря 17, 2010, 03:55:46 pm »

А в чём сущность темы пределы Huh?
PVN
Admin

« Ответ #8 : Декабря 17, 2010, 03:59:21 pm »

А в чём сущность темы пределы Huh?

А что б без пределов поболтать обо всем... не особо оглядываясь на модераторов и Админов, с их правилами (но это я Вам по секрету, а то некоторые участники думают, что тема по пределы жестокости на войне...)  Smiley
Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin

Звание: гвардии старший сержант( запаса)

Не хотите по плохому - "лучше" будет ещё хуже

Email
« Ответ #9 : Декабря 17, 2010, 05:27:46 pm »

А хочу терминаторского решения! Непрофильные ветки должны быть не только закрыты, но и убиты нахрен! Все срачевники только забирают время, внимание и способствуют возникновению негативных взаимоотношений.
Под нож отправляю сразу:

Не успели, я две уже закрыл. Tongue

Только в государственной службе познаешь истину. (С) Козьма Прутков. Афоризмы.
VV-nik
Бывалый

Звание: подполковник запаса

« Ответ #10 : Декабря 17, 2010, 05:52:09 pm »

что б без пределов поболтать обо всем... не особо оглядываясь на модераторов и Админов, с их правилами (но это я Вам по секрету, а то некоторые участники думают, что тема по пределы жестокости на войне...)

Во-во! Cool Тока "Пределы" уже тоже кто-то закрыл... Sad  Cry
Причем кое-кто уверял, что эту тему специально "под меня" создавали... Wink На самом деле там в крайние дни спорят все кто угодно, кроме меня, в частности - насчет кирас и драгунской тактики... Huh?
И кстати, чет я там даже срача особого не заметил... Embarrassed
А вообще замечу, что таки в качестве некого "клапана" для "выпускания пара" эта самая тема в общем ничего так подходит...

Мне НЕ нравится разве что тема "Нация предателей?" - она изначально именно на срач ориентирована... да собственно, "концепцию" автор темы как-то даже не потрудился изложить, просто вбросил ТРИ проблемных вопроса - и принялся лично развешивать ярлыки...
Я например, в частности (по упомянутой теме), только "ЗА" разговор об УПА - только спокойно, без симпатий-антипатий и СОВРЕМЕННОЙ политики, а не так, как предложил Гутник, используя в качестве отправной точки тезис: "УПА - ПРЫДАТЕЛИ и ФОШЫЗТЫ". Так - исключается вообще возможность дискуссии и обмена информацией...
ПыСы: для особо одаренных хочу подчеркнуть, что темой УПА интересуюсь давно, петь осанны этим повстанцам и возводить их на пьедестал - не стремлюсь, и в то же время - и противную сторону, уж поверьте, есть в чем упрекнуть... что, кстати, вполне нормально для гражданского вооруженного конфликта - там походу обычно всегда в принципе хватает с обеих сторон и дерьма, и героизма, вот только СЛАВЫ немного, ибо СВОИ В СВОИХ стреляют... И разбирать ЭТО стоит ТОЛЬКО спокойно, только непредвзято - иначе вместо действительно ценного для военного человека (особенно для ВВ, ГБ и т.д.) материала с анализом опыта ОБЕИХ сторон, их успехов и ошибок получается политсрач, в котором на основе опыта прошлого некто пытается выработать аргументы для настоящего и будущего...
В общем - это все равно, как если бы, например, ув. Alek свой интересный материал про войну в Ираке повел бы не так, как сейчас, а с некой политической симпатией к одной из сторон: например, писал бы что "героические федаины, не жалея крови и самой жизни, бросались под танки амерских агрессоров с именем Великого Саддама на устах..." или "непобедимая -надцатая дивизия США быстро овладела нас. пунктом Н., из которого позорно бежали жалкие остатки подлых арабских террористов-наемников"...
ИМХО - слишком явная симпатия к одной из сторон конфликта (войны) убивает исследование "на корню", потому что тема изучается однозначно - ОДНОБОКО и тенденциозно... Wink
ПыПыСы: просю заметить, что я тут порассуждал не столько о правоте или неправоте одной из упомянутых сторон прошлых войн, сколько о методах ПОЗНАНИЯ, изучения истории и т.д...
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2010, 06:19:36 pm от VV-nik » Сообщить модератору   Записан
Маэsтро
Штурмовой батальон всегда решает ВСЕ задачи в любой войне, в том числе и в той, которую ведёт каждый из нас с собой и этим миром...
Заслуженный

Честь имею, товарищи офицеры!

« Ответ #11 : Декабря 17, 2010, 07:06:01 pm »

Самое простое решение - вычистить непрофильные посты, удалить сразу непрофильные темы (но сохранить раздел "Разное", для которого ввести свои внутрение правила).
Рядовой - К.
Век либерализма и демократии на Форуме окончен?

Все мы находимся в постоянном розыске, только иногда этот розыск временно прекращается из-за положительного поведения фигуранта...
TRIF
Бывалый

Email
« Ответ #12 : Декабря 17, 2010, 07:09:00 pm »

Самое простое решение - вычистить непрофильные посты, удалить сразу непрофильные темы (но сохранить раздел "Разное", для которого ввести свои внутрение правила).
Рядовой - К.
Век либерализма и демократии на Форуме окончен?

Что есть демократия-диктатура вооружённого пролетариата,как говаривал Ленин Grin
Маэsтро
Штурмовой батальон всегда решает ВСЕ задачи в любой войне, в том числе и в той, которую ведёт каждый из нас с собой и этим миром...
Заслуженный

Честь имею, товарищи офицеры!

« Ответ #13 : Декабря 17, 2010, 08:59:44 pm »

Что есть демократия-диктатура вооружённого пролетариата,как говаривал Ленин Grin

В нашем случае это ещё и абсолютная и бесповоротная власть нескольких человек. Roll Eyes
 А что б без пределов поболтать обо всем... не особо оглядываясь на модераторов и Админов, с их правилами (но это я Вам по секрету, а то некоторые участники думают, что тема по пределы жестокости на войне...)  Smiley

Пределы жестокости на войне и в мирной жизни одинаковы, поэтому некоторые участники стараются максимально объективно смотреть на жизь, со всем её прагматизмом, несправедливостью, жестокостью (это я о ...).

Под нож отправляю сразу:

С Админами - не спорят, мля! Cool
Тему "Идеальные правоохранительные органы России Вы зря убили, зря. Не говорю о том, что Вы украинец, о том, что Вы, в своё время, не нашли общего языка с правоохранительными органами, что решение принято на скорую руку, но, так получилось, здесь есть милиционеры, которым не всё равно, и которые пытались здесь не найти истину, а просто обсудить тему и обговорить разные ситуации из реальной жизни, найти взаимопонимание с обычными гражданами и определить для себя, кто и чего стоит, кто и что сделал/несделал объективно/необъективно.
А алюра классная, вот только вместо холодного оружия ей надо ПР-732М.

Все мы находимся в постоянном розыске, только иногда этот розыск временно прекращается из-за положительного поведения фигуранта...
mazuta
Заслуженный

Звание: рядовой

Email
« Ответ #14 : Декабря 17, 2010, 09:15:28 pm »

Век либерализма и демократии

"Демократия - это не вседозволенность, поэтому там где нет вседозволенности, там и есть демократия! "(с)
VV-nik
Бывалый

« Ответ #15 : Декабря 17, 2010, 09:23:32 pm »

Пределы жестокости на войне и в мирной жизни одинаковы, поэтому некоторые участники стараются максимально объективно смотреть на жизь, со всем её прагматизмом, несправедливостью, жестокостью (это я о ...).

Звыняйте, но лично я с вами В ПРИНЦИПЕ не согласен.... Wink
+вы собственно - ПРО КОГО? Cool
Рядовой-К
Admin

Звание: Рядовой

Email
« Ответ #16 : Декабря 17, 2010, 09:46:57 pm »

Маэsтро
/упирая руки в боки/ /назидательно/
Демократия - не вседозволенность!(С)  Tongue

"Я напишу поэму о войне. и пусть поэма выйдет плохой, зато война будет что надо!"(С)Г.Дебре
Роджер
Бывалый

Звание: подполковник

Email
« Ответ #17 : Декабря 18, 2010, 02:39:28 am »

За.
Обсуждение внутриполитического момента и Пределы стОит оставить.
VIF
Admin

« Ответ #18 : Декабря 18, 2010, 06:33:11 am »

Мне НЕ нравится разве что тема "Нация предателей?" - она изначально именно на срач ориентирована... да собственно, "концепцию" автор темы как-то даже не потрудился изложить, просто вбросил ТРИ проблемных вопроса - и принялся лично развешивать ярлыки...
Я например, в частности (по упомянутой теме), только "ЗА" разговор об УПА - только спокойно, без симпатий-антипатий и СОВРЕМЕННОЙ политики, а не так, как предложил Гутник, используя в качестве отправной точки тезис: "УПА - ПРЫДАТЕЛИ и ФОШЫЗТЫ". Так - исключается вообще возможность дискуссии и обмена информацией...
ПыСы: для особо одаренных хочу подчеркнуть, что темой УПА интересуюсь давно, петь осанны этим повстанцам и возводить их на пьедестал - не стремлюсь, и в то же время - и противную сторону, уж поверьте, есть в чем упрекнуть... что, кстати, вполне нормально для гражданского вооруженного конфликта - там походу обычно всегда в принципе хватает с обеих сторон и дерьма, и героизма, вот только СЛАВЫ немного, ибо СВОИ В СВОИХ стреляют... И разбирать ЭТО стоит ТОЛЬКО спокойно, только непредвзято - иначе вместо действительно ценного для военного человека (особенно для ВВ, ГБ и т.д.)

Нельзя не согласиться
PVN
Admin

« Ответ #19 : Декабря 18, 2010, 01:48:04 pm »

Я три крайних сообщения выделил в отдельную тему. См. раздел и разное, тему назвал Как воспитывать патриотизм

Botcman, Вы можете поменять название темы, если предпочтете другое.
(а может как раз стоит это обьеденить в "Обсуждение внутриполитического момента"?)
PVN
Admin

« Ответ #20 : Декабря 18, 2010, 03:54:41 pm »

Botcman,  schutze прошу прощения.
Подумав, посовещавшись, решили, что не стоит на нашем форуме эту тему мусолить.
Если мы в теме "ПАТРИОТИЗМ-Взгляды на него с разных сторон" без ругани-обид не смогли договориться, то тут вообще переругаемся и добра не будет.
 Тем более, что никто никому тут ничего не докажет, а результат будет один - грызня.
(на мой взгляд,  слова Путина из контекста вырвали, Вы скажите - оскорбили, кто то скажет, что это всё провокация предвыборная и нас просто всех ссорят, кто-то заявит, что это прямой результат всей Ющенковской пропаганды....)  В общем, давайте не тут эту тему обсуждать
Если уж так важно, давайте в теме ПРЕДЕЛЫ, она открыта.
Но сразу предупреждаю, нервные посты буду удалять и никому ничего обьяснять не буду.
Но ИМХО. не стоит
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 04:02:03 pm от PVN » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100 ТОП101 русскоязычных сайтов, сделанных людьми и для людей!