Форум 'Военный Рубеж'
Главная
Форум
Помощь
Поиск
Календарь
Войти
>
Forum
>
Новости форума, обьявления, техническая помощь
>
Проекты и предложения
> Тема:
Нестандартные наказания(на форуме)
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Отправить эту тему
|
Печать
Автор
Тема: Нестандартные наказания(на форуме) (Прочитано 661 раз)
Hitman
Заслуженный
Звание: Призывник
Интеллигент
«
:
Июня 06, 2011, 01:03:35 pm »
Сюда предлагаю вывешивать нестандартные наказания, по мимо бана и удаления с форума.
Моё предложение:
Предлагаю ставить в звание тем, кто не раз был замечен в троллинге и банился за него, принудительно
ТРОЛЛЬ
, что бы люди знали с кем имеют дело, звание у него должно оставаться ровно до тех пор, пока он не научится вести дискуссии цивилизованно, и не представит комиссии из администрации отчёт о самоконтроле, за последний месяц, после чего звание с него снимается. Даже если технические возможности не позволяют вешать звания принудительно, то, тогда потребовать от него самого поставить себе это звание, за отказ от ношения звания-бан на 3 суток(и банить до тех пор, пока не согласится поставить).
Это позволит избавит форум, от пустых срачей, приносимые людьми на форум с улицы(ЖЖ, вконтакте, форумы реконструкторов
)
Академическое опредление слово тролль используемое мной вот тут http://lurkmore.ru/%F2%F0%EE%EB%EB%FC
Правило не будет касаться людей, кто перешёл на личности единожды, что-то немного от темы обсудил, даже обозвался в пылу дискуссии, а только на тех, кто
БАНИЛСЯ, и не внимает предупреждением бана, что бы прекратить троллинг
, и систематически ведёт дискуссию по всем описанным признакам.
Этот запрет, прежде всего для тех, кто, нечто продуктивное вносит, не таких как Вячеслав270 например, кого банить и удалять на вечно-жалко и не справедливо.
Особо буйным-ставить уродливые аватарки, с троллями и процессом троллинга.
APD Если и месяц ношения звания не пренесло своих плодов, то прошу администрацию санкционировать в качестве ответа на любую реалику наказанного, сокращениме ТИНХ.
«
Последнее редактирование: Июня 06, 2011, 01:29:08 pm от Hitman
»
Сообщить модератору
-Красиво идут
-Интеллигенция
Маэsтро
Штурмовой батальон всегда решает ВСЕ задачи в любой войне, в том числе и в той, которую ведёт каждый из нас с собой и этим миром...
Заслуженный
Звание: рядовой запаса
Честь имею, товарищи офицеры!
Re: Нестандартные наказания(на форуме)
«
Ответ #1 :
Июня 06, 2011, 01:41:04 pm »
Уважаемый коллега, подобное предложение однажды было озвучено мною в теме
Кодекс чести участника Форума
, поддрежало поддержку со стороны некоторых участников Форума, но осталось не востребовано администрацией.
Здесь принято не спорить с администрацией
, и советую Вам внять этому. Поверьте,
их аж четыре
, д
ва активно отсматривающих поведение участников, другой время от времени подключается,
а четвёртый он больше по историческим фактам работает. Хватит,может быть?!
Сообщить модератору
Все мы находимся в постоянном розыске, только иногда этот розыск временно прекращается из-за положительного поведения фигуранта...
PVN
Admin
Звание: Старший лейтенант запаса
«
Ответ #2 :
Июня 06, 2011, 03:33:33 pm »
Цитата: Hitman от Июня 06, 2011, 01:03:35 pm
Сюда предлагаю вывешивать нестандартные наказания, по мимо бана и удаления с форума.
Моё предложение:
Предлагаю ставить в звание тем, кто не раз был замечен в троллинге и банился за него, принудительно
ТРОЛЛЬ
,
ИМХО, это все лишнее.
Могу посоветовать, если Вы считаете, что Вас оскорбили:
п.1 Самое лучшее, не отвечать
подобным
хамством на хамство. Просто игнорируйте супостата.
п.2 Подождите прихода Админа либо модератора. коим по должности положено разбирать подобные афронты
п.3 Если в течение достаточного времени реакции со стороны Администрации реакции не последовало, (все мы люди и иногда просто не успеваем простмотреть все ветки), и Вы считаете, что её вмешательство необходимо, то напишите Админу в личку. В том случае, если Вы последовали п.1, то все преимущества в решении будут на Вашей стороне.
Если нет, то модератор вправе счесть, что своим подобным ответом Вы получили достаточное моральное удовлетворение, и скорее всего ограничется тем. что просто подчистит "грязные" посты, не особо обращая внимания на то, кто зачинщик, или ограничится по первости предупреждениями
ко всем сторонам
конфликта.
Лично мне кажется, что пока нам на форуме по большей части удавалось сочетать поддержание должного порядка с достаточно гуманной и либеральной системой неизбежных иногда, увы, репрессалий. Что в целом позволяет нам достаточно свободно и в то же время без особой грызни участников, свойственных некоторым площадкам, общаться.
По большей части люди тут взрослые, и обычно хватало простого обращения со стороны Администрации к сторонам конфликта для пригашения страстей.
Где Админы не преуспели, или просто не успели ... прошу извинить и относиться с пониманием - все мы люди!
Короче говоря, лично я всецело расчитываю на здравый смысл и чувство юмора всех участников, особенно тех, кто постоянно тут присутствует.
«
Последнее редактирование: Июня 06, 2011, 03:36:32 pm от PVN
»
Сообщить модератору
Hitman
Заслуженный
Интеллигент
«
Ответ #3 :
Июня 06, 2011, 04:35:19 pm »
Маэsтро
Я с администрацией не спорю, из-за её либерализма, я вношу предложения, в строго отведённом месте. И, по совместительству создаю его.
PVN
Да, я вполне согласен с либеральными порядками на форуме, и до недавнего времени, у меня вопросов по регулированию отношений не возникало, всё устраивало.
Но
, если один человек,
начинает
разговор с тобой, сразу с агрессии, перехода личности, необоснованные не чем обвинений, и явно хочет, не, что бы ты ему по сути всё разъяснял, а именно по личностям, то это переходит всякие рамки. Просто цель, с которой человек это пишет, ничего общего с целями форума не имеет, конечно, по сравнению со всеми диспутами, в том числе и горячими на форуме, этот случай может и маленький, но сам
принцип и мотив
написанного.
Я бы и рад не отвечать, но моя честь форумная
, и рациональные зёрна в его дискуссии, которые надо для общего блага форума;D разобрать заставляют. И несправедливо,что люди, которые даже по либеральным правилам форума, банятся и предупреждаются, имеют те же права и знаки отличия,что и честные форумчане, просто пометьте как-то временных неадекватов, что бы людям читающим форум было понятно, почему им не отвечают, и сами они, могли регулировать своё поведение, и понимать, что агрессия, провацирования, не обоснованные объвинения и оскарбления, не прибавляют им авторитета в глаза пацанов, а выставляют их полными придурками.
«
Последнее редактирование: Июня 06, 2011, 04:54:29 pm от Hitman
»
Сообщить модератору
-Красиво идут
-Интеллигенция
Маэsтро
Штурмовой батальон всегда решает ВСЕ задачи в любой войне, в том числе и в той, которую ведёт каждый из нас с собой и этим миром...
Заслуженный
«
Ответ #4 :
Июня 06, 2011, 04:42:25 pm »
Цитата: Hitman от Июня 06, 2011, 04:35:19 pm
Маэsтро
Я с администрацией не спорю, из-за её либерализма, я вношу предложения, в строго отведённом месте. И, по совместительству создаю его.
Hitman
Разве где-то я "подавил инакомыслие" мне не приемлимое? Нет, определённо только за существование большого количества точек зрения на одну и ту же проблему в целях улучшения и модернизации теоретического процесса познания происходящих в человеческом сообществе процессов и явлений на качественном уровне. Да,
просто поделился опытом
!
Ну что, без обид?..
Сообщить модератору
Все мы находимся в постоянном розыске, только иногда этот розыск временно прекращается из-за положительного поведения фигуранта...
PVN
Admin
«
Ответ #5 :
Июня 06, 2011, 07:04:42 pm »
Цитата: Hitman от Июня 06, 2011, 04:35:19 pm
агрессия, провацирования, не обоснованные объвинения и оскарбления, не прибавляют им авторитета в глаза пацанов...
Пацаны с Вами безусловно согласны
Просто в следующий раз, игнорируйте... тогда у меня будут все основания применить власть.
Пока же я просто закрыл ненадолго ту тему, если Вы заметили...
Я конечно могу махнуть шашкой... но только в отношении всех сторон конфликта. Нужен ли такой вариант?
Сообщить модератору
Hitman
Заслуженный
Интеллигент
«
Ответ #6 :
Июня 06, 2011, 07:16:13 pm »
Цитата: PVN от Июня 06, 2011, 07:04:42 pm
Я конечно могу махнуть шашкой... но только в отношении всех сторон конфликта. Нужен ли такой вариант?
Я Вас прекрасно понимаю, и меры, если подходить к осуждению форумчан по такому принципу, вполне адекватны. Просто, я предлагаю другой принцип,
где, мягко, но стыдно и эффективно карался только агрессор, или тролль(то есть замеченный в онной деятельности, и за неё каравшейся).
Как бы СССР в 1941-1945 жёстко не воевала, виновата всё ровно Германия, и с неё спрос. Бан, вообще в данном случаи не эффективен, я предлгаю альтернативу бану, эффективное временное клеймо тролля(правокатора, агрессора), для того, кто его заслужил своей деятельностью на форуме.
Если Вы ешё не поняли, я не прошу Вас забанить ВВшника(инцедент в целом исчерпан), или поставить ему звание тролль, а я прошу Вас рассмотреть наказания для склонных к мелкому, не корыстному и клиническому троллингу личностей. Если Вы согласитесь на совете админов, то объявить о нём, и только тогда по факту уже карать, кто вновь начнёт буянить
Сообщить модератору
-Красиво идут
-Интеллигенция
Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin
Звание: гвардии старший сержант( запаса)
Не хотите по плохому - "лучше" будет ещё хуже
«
Ответ #7 :
Июня 07, 2011, 02:31:11 am »
Это невозможно с практической точки зрения.
Я допустим могу принудительно изменить аватара и подписи в учётной записи любого участника.
Но и он может каждый раз входить в свой профиль и менять их на старые.
Мне что, только этим и заниматься ?
А вот почётные звания ввести можно.
Давайте подумаем в этом направлении.
Например - "я не кормлю троллей", «30 дней без срача и поддержки хомячков» или " 15 раз не поддался на провокацию"
Сообщить модератору
Только в государственной службе познаешь истину. (С) Козьма Прутков. Афоризмы.
Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin
Звание: гвардии старший сержант( запаса)
Не хотите по плохому - "лучше" будет ещё хуже
«
Ответ #8 :
Июня 07, 2011, 02:38:01 am »
Цитата: Hitman от Июня 06, 2011, 01:03:35 pm
, кто, нечто продуктивное вносит, не таких как Вячеслав270 например, кого банить и удалять на вечно-жалко и не справедливо.
А Вы думаете мне не жалко ?
Видит матрица, и «корзина» как я с ним носился.
Я его 8 раз временно банил, я удалял 4 его дубля.
Я ему письма на 2-х страницах писал, я успокаивал 4-х человек, которые по два раза на дню хотели его порвать.
Я с ним, порой, больше времени проводил, чем со своей секретаршей в реале…
Результат Вы видите.
ИЧСХ я не говорю, что он ( результат) правильный.
Сообщить модератору
Только в государственной службе познаешь истину. (С) Козьма Прутков. Афоризмы.
Hitman
Заслуженный
Интеллигент
«
Ответ #9 :
Июня 07, 2011, 10:16:31 am »
Цитата: Bandera ( Михалыч) от Июня 07, 2011, 02:31:11 am
Это невозможно с практической точки зрения.
Я допустим могу принудительно изменить аватара и подписи в учётной записи любого участника.
Но и он может каждый раз входить в свой профиль и менять их на старые.
Ну так я же написал, что за смену на старые-бан 2-3( зависимости от частоты посещения админом) суток, и так банить до тех пор, пока не будет носить.
Мне что, только этим и заниматься ?
Я думаю склонных к троллингу и за него привлекавшихся на форуме можно по пальцам одной руки пересчитать. А так да, встали утром, выпили чашечку кофе, поставили буяну звание и аватар тролль, и забанили его за отказ от его ношения. Всё это займёт не более пары минут. Я думаю, если начать выставлять поступки тролля критинскими, то он перестанет этим заниматься, основная его мотивация, это именно иллюзия понтов в глазах окружающих.
А вот почётные звания ввести можно.
Давайте подумаем в этом направлении.
Например - "я не кормлю троллей", «30 дней без срача и поддержки хомячков» или " 15 раз не поддался на провокацию"
Они не эффективны, так, как не о чём по сути не говорят. И кстати, таких людей на форуме процентов 95, и Вам этим не в лом будет заниматься?
Сообщить модератору
-Красиво идут
-Интеллигенция
Hitman
Заслуженный
Интеллигент
«
Ответ #10 :
Июня 07, 2011, 10:20:49 am »
Цитата: Bandera ( Михалыч) от Июня 07, 2011, 02:38:01 am
А Вы думаете мне не жалко ?
Видит матрица, и «корзина» как я с ним носился.
Я его 8 раз временно банил, я удалял 4 его дубля.
Я ему письма на 2-х страницах писал, я успокаивал 4-х человек, которые по два раза на дню хотели его порвать.
Я с ним, порой, больше времени проводил, чем со своей секретаршей в реале…
Результат Вы видите.
ИЧСХ я не говорю, что он ( результат) правильный.
Так, Всё, что Вы делаете, для него как для тролля обычное дело, ему даже приятно, а вот если бы пременили в отношении него софт-power, то думаю, он бы перестал троллить, мотивация бы исчезла.
Сообщить модератору
-Красиво идут
-Интеллигенция
VV-nik
Бывалый
Звание: подполковник запаса
«
Ответ #11 :
Июня 07, 2011, 01:39:39 pm »
Hitman
, я бы с вами даже согласился,
если бы вы были неким образцом поведения на форуме
. Но ВАШИ посты - многословны, косноязычны (уж извините, но в них много не опечаток, а именно
ошибок
!), +в них много (на мой взгляд) утверждений дилетанских, которые вы отстаиваете с юношеским пылом, "путая следы" и ссылаясь даже на художественные произведения типа "Баязет"...
При этом вы
самолюбивы и себялюбивы
, что проявляется в постоянных рассказах, о том как вы читали источники, апелляциях к "воинскому искусству", знатоком коего вы видимо, себя считаете
, и постоянных поучениях - кому и что как делать, как следует дискутировать и т.п. (вот уж что точно лично я не делаю)...
+я не забыл ваши выпады насчет того, что я - украинец
, которые были
совершенно не в тему
- просто уж не знали, чем меня уколоть...
Словом - вам следовало бы подумать и о СВОЕМ поведении, прежде чем жаловаться модераторам...
и требовать "клемйления позором"...
Лично для меня примером служит
Хуманитариус
, который спорит действительно аргументированно и интеллигентно -
в т.ч., и с вами
- собственно почитав ваши выпады в его адрес, я и "завелся" супротив вас, но честно говоря, сейчас уже жалею - о времени, потраченном на "разжевывание" вам прописных истин...
Сообщить модератору
PVN
Admin
«
Ответ #12 :
Июня 07, 2011, 02:12:00 pm »
Цитата: VV-nik от Июня 07, 2011, 01:39:39 pm
... я и "завелся" супротив вас, но честно говоря, сейчас уже жалею
Вот на этом я прошу всех остановиться.
Особенно взрослых людей.
Сообщить модератору
Hitman
Заслуженный
Интеллигент
«
Ответ #13 :
Июня 07, 2011, 02:19:55 pm »
VV-nik во первых, Вас лично тут никто не обсуждает, инцидент исчерпан, тут людей волнует прежде всего, как подобного избежать.
Но раз уж пошла такая канитель, то закончим, то знаете, если бы я у Вас был первый, я понимаю, но, Вас уже не однократно(или однократно?), банили за
систематические
нарушения правил ведения дискуссии(такова была формулировка), то есть троллинге. Если Вы уже сами жалеете о своих поступках, может пора задуматься, и прекратить вести себя так? По крайней мере на этом форуме, если бы мы с Вами так в ЖЖ, или вконтакте схлестнулись, то другое, дело, а тут всё же специализированный форум, и тут не место грязи с улиц, Ваши посты в отношении меня состояли на 60% из оскарблений и серьёзных, необоснованных обвинений(упрекание меня в не знании, обзывание троллем), 30% из Ваших домыслов, и лишь 10% из каких-то знаний и ссылок на что либо, культурная дискусия, на этом форуме ИМХО должна быть с обратным процентным соотношением, и БЕЗ СЕРЬЁЗНЫХ НЕ ОБОСНОВАННЫХ ОБЪВИНЕНИЙ.
«
Последнее редактирование: Июня 07, 2011, 02:23:17 pm от Hitman
»
Сообщить модератору
-Красиво идут
-Интеллигенция
VV-nik
Бывалый
«
Ответ #14 :
Июня 07, 2011, 02:50:09 pm »
если бы я у Вас был первый, я понимаю, но, Вас уже не однократно(или однократно?), банили за систематические нарушения правил ведения дискуссии(такова была формулировка), то есть троллинге.
Однократно. И не за троллинг вовсе (почитайте сами приведенное вами "Академическое определение")... заодно - поразмышляйте, в какой степени оно касается ВАС...
я прошу всех остановиться.
Особенно
взрослых
людей.
ув.
PVN
, не волнуйтесь, "солдат ребенка не обидит"...
Сообщить модератору
Hitman
Заслуженный
Интеллигент
«
Ответ #15 :
Июня 07, 2011, 03:12:57 pm »
Цитата: VV-nik от Июня 07, 2011, 02:50:09 pm
Однократно. И не за троллинг вовсе (почитайте сами приведенное вами "Академическое определение")... заодно - поразмышляйте, в какой степени оно касается ВАС... ;Dув.
Хорошо, объясните, почему тогда банят и предупреждения выносят Вам, а Тролли мы? Думаете мы купили администрацию? А самое главное для себя на это вопрос ответьте.
Цитата: VV-nik от Июня 07, 2011, 02:50:09 pm
PVN
, не волнуйтесь, "солдат ребенка не обидит"...
Вот опять, Вас предупреждали уже, а Вы сново начинаете, неугомонные ей Богу.
Сообщить модератору
-Красиво идут
-Интеллигенция
VV-nik
Бывалый
«
Ответ #16 :
Июня 07, 2011, 07:01:31 pm »
Хорошо, объясните, почему тогда банят и предупреждения выносят Вам, а Тролли
мы
? Думаете
мы
купили администрацию? А самое главное для себя на это вопрос ответьте.
Не надо только "МЫкать" - кроме вас (и еще одного товарища, который чет давно не заходил) - тут
троллинг
никому не интересен...
Сообщить модератору
Hitman
Заслуженный
Интеллигент
«
Ответ #17 :
Июня 07, 2011, 07:12:59 pm »
Цитата: VV-nik от Июня 07, 2011, 07:01:31 pm
Не надо только "МЫкать" - кроме вас (и еще одного товарища, который чет давно не заходил) - тут
троллинг
никому не интересен...
Я говорю мы вот поэтому http://www.ryadovoy.ru/forum/index.php/topic,2127.msg43319.html#new так, что за всех не говорите, ладно. Или Вы уже забыли, что творили на форуме?
Сообщить модератору
-Красиво идут
-Интеллигенция
Маэsтро
Заслуженный
«
Ответ #18 :
Июня 07, 2011, 07:51:14 pm »
VV-nik и Hitman
, скажу просто, - начинает напрягать и откровенно за...ть тема, поднятая здесь.
Может, хватит?
Предлагаю обоим, - просто перестать общаться друг с другом.
Подобный опыт имею, даже помирились потом с двумя уважаемыми здесь товарищами!
Первым патовый спор покидает умный. Кто ж из Вас окажется в лидерах? Вы оба слишком разные люди и по разному на мир смотрите, и это нормально, даже хорошо и очень хорошо, НО
VV-nik
опытнее и не интеллигент (
Hitman
, это не мелкая пакость, это констатация факта), а
Hitman
... Без обид, коллега, сам то же был таким, то же девочки в школе про любовь рассказывали, и так далее до бесконечности...
Знаете, кого уважают? Того, кого бояться!
«
Последнее редактирование: Июня 07, 2011, 08:00:57 pm от Маэsтро
»
Сообщить модератору
Страниц: [
1
]
Вверх
Отправить эту тему
|
Печать
Форум 'Военный Рубеж'
>
Forum
>
>
Проекты и предложения
> Тема:
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
=> Новости форума
=> Обьявления
=> Техническая помощь
=> Проекты и предложения
Геополитика и война
=> Геополитика в годы Холодной войны и сейчас.
=> Вопросы военной теории
Организационно-штатные структуры
=> Сухопутные войска
===> Мотострелки и танкисты
===> Артиллерия и ракетчики
===> ПВО СВ
===> Инженерно-саперные
===> Связисты
===> Химики
===> Войсковая разведка
===> Тыл (ремонтные, обеспечения, медицинские)
===> Другие
===> Укреплённые районы
=> ВДВ и ДШВ
===> ВДВ
===> ДШВ
===> Другие десантные подразделения и части
=> Морская пехота, части береговой обороны, БРАВ
=> Спецназ ГРУ
=> Внутренние войска
=> Пограничники, спецподразделения КГБ
=> Войска ПВО страны
=> ВВС, армейская авиация
=> ВМФ
=> РВСН
=> Железнодорожные войска
=> Гражданская оборона, МЧС
=> ДОСААФ, ОСОАВИАХИМ, и др. подобные
=> Страны ОВД и другие союзники СССР
=> Страны НАТО
=> Страны б. СССР
=> Азиатские тигры: КНР, Кореи, Япония и др.
=> Другие страны
=> Альтернативные организационно-штатные структуры
История боевого состава (боевой состав и исторический путь видов, родов войск, объединений, соединений и частей)
=> Общее
=> Сухопутные войска
=> ВДВ и ДШВ
===> ВДВ
===> ДШВ
===> Другие десантные подразделения и части
=> Морская пехота, береговая оборона, БРАВ
=> Спецназ ГРУ
=> Внутренние войска
=> Пограничники, спецподразделения КГБ
===> Состав ПВ СССР до 12. 1991 года
===> Состав ФПС РФ (1992 - до реформы 8.12.1997 года)
===> Состав ПС ФСБ (8.12.1997 - до н. вр.)
=> Войска ПВО страны
=> ВВС, армейская авиация
=> ВМФ
=> РВСН
=> Железнодорожные войска
=> Гражданская оборона, МЧС
=> ДОСААФ, ОСОАВИАХИМ, и др. подобные
Боевые расписания (боевой состав в конкретных войнах, сражениях, операциях)
=> Холодная война 1945-1991 гг
=> Войны и конфликты после 1991 года
Техника и вооружение
=> Бронетехника
=> Автотехника
=> Артиллерия, ракетное вооружение
=> Средства ПВО
=> Стрелковое вооружение
=> Средства связи
=> Инженерное вооружение и техника
=> Средства тыла, в т.ч. униформа и снаряжение.
=> Авиация
=> Флот
=> Прочее
Войны и операции, бои и сражения
=> Горячие точки Холодной войны: 1945-1991
=> Войны эпохи торжества демократии:от распада СССР и до наших дней: 1991-н.вр.
До 1945
=> Геополитика до 1945 года
=> Оргструктуры до 1945 года
===> Противотанковые подразделения в оргструктурах РККА
=> Боевой состав, боевые расписания до 1945 года
=> Техника и вооружение до 1945 года
=> Войны и сражения до 1945 года
Российская Армия до 1917 года
=> Боевой состав, история частей и всё пр.
=> Оргструктуры
=> Казачество
Альтернативы
=> Альтернативные ОШС
=> Исторические альтренативы
=> Архив
Военные игры
=> Альтернативная история
=> Военные игры, тактические практикумы и т.п.
=> Силы самообороны Японии
=> Армия России
Другое
=> Военная литература
=> Полезная информация для военных
=> ... и разное
Статьи и обзоры
=> Статьи и обзоры