Форум 'Военный Рубеж'
  Главная   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Просьба всем зарегистрировавшимся давно добавить информацию о себе:  (Прочитано 18255 раз)
PVN
Admin

Звание: Старший лейтенант запаса

« : Сентября 21, 2008, 05:00:41 pm »

внести в ПРОФИЛЬ некторые уточнения: воинские звания и город проживания. По возможности...
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2008, 12:27:30 am от Stern » Сообщить модератору   Записан

Stern
Admin
**

Звание: Рядовой запаса

« Ответ #22 : Мая 04, 2010, 02:29:47 am »

Спасибо всем высказавшимся!

Если это будет способствовать усилению дисциплины на форуме и облагораживанию общей атмосферы дискуссий, на нём проходящих (последнюю фразу следовало бы выделить отдельно!!!):
Всё решается гораздо проще - создадим дополнительные поля в профиле, постаравшись учесть все нюансы, неучтённые изначально.  Если уважаемый PVN посчитает нужным - организуем голосование, дабы не упустить из виду очевидных для специалистов моментов.

После чего либо сделаем рассылку (что проще, но не гарантирует стопроцентной уверенности, что все участники совершат правки), либо запустим процесс доп.регистрации (каждый форумчанин должен будет подтвердить своё согласие с изменениями и внести правки в профиль, в противном случае он не сможет войти на форум).

P.S. Надеюсь, что я, рядовой запаса, данным постом не задел никого из присутствующих старших по званию/опыту/возрасту коллег!
Сообщить модератору   Записан

МышЫ плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)
василич
Начинающий
**

Звание: ст.л-нт -инженер запаса

Email
« Ответ #23 : Мая 04, 2010, 06:00:43 pm »

Уважемый Бандера!Вы внимательно прочтите свое собщение от26.04.Там Вы приравняли и выдумавших свое звание и емеющих спец.звание.Вроде как все обманщики.Вот собственно,что мне не понравилось. Да еще Ваш командный тон о наказании.Извините,а Вы собственно здесь кто?На это есть модераторы.Давайте повнимательный будем друг к другу.Ведь,как написал не менее уважаемый ветеран форума Маэстро,Вы тоже имеете спец.звание.Тем более непонятно сваливание в одну кучу действительно обманщиков и офицеров той же милиции.Если бы все указывали возраст,то сразу было видно who is who ?Кстати,Вы зря усмотрели в моем комментарии сомнения в Ваших познаниях военного дела.Ничего личного,всегда с интересом читаю Ваши комментарии.Свои данные не скрываю.60 лет(увы),ст.л-нт-инженер(уже в отставке),подполковник милиции(тоже в отставке) с одним"путешествием" на Кавказ.Честь имею!
PVN
Admin

« Ответ #24 : Мая 04, 2010, 06:22:32 pm »

... Вы приравняли и выдумавших свое звание и емеющих спец.звание.Вроде как все обманщики.Вот собственно,что мне не понравилось. Да еще Ваш командный тон о наказании.Извините,а Вы собственно здесь кто?На это есть модераторы.Давайте повнимательный будем друг к другу.

Бандерата на форуме как раз модератор, и выполнял свои прямые обязонности....
   По поводу приравнивания обманщиков и имеющих спецзвание - я уже говорил выше.
   Засим предлагаю считать взаимное недопонимание, имевшее место быть в данном вопросе считать исчерпаным?

Николай П-н
Бывалый

Звание: майор запаса

« Ответ #25 : Мая 04, 2010, 07:00:33 pm »

А если на аваторке в гр. «звание» (у кого оно в наличии не одно) указывать его от Минобороны, а далее в скобках специальное, или чин. Например, – «Гв. старший сержант (подполковник милиции)». Естественно – это личное дело каждого. Вместе с тем такой подход коллег действительно только прибавит к ним уважение.
Взять (опять, к примеру) не скрывающего свои данные - нашего Василича,-
…данные не скрываю. 60 лет (увы), ст. л-нт - инженер (уже в отставке), подполковник милиции (тоже в отставке).

VV-nik
Бывалый

Звание: подполковник запаса

« Ответ #26 : Мая 04, 2010, 11:40:41 pm »

Свои данные не скрываю.60 лет(увы),ст.л-нт-инженер(уже в отставке),подполковник милиции(тоже в отставке) с одним"путешествием" на Кавказ.Честь имею!

1. должно быть вроде: "техник - старший лейтенант"? Roll Eyes Вроде "инженер - " - начиналось уже с майора?
2. а почему на подписи указано: "запаса"? должно-то быть - "в отставке"?.. Особенно - коли 60 уже... Wink
василич
Начинающий
**

Email
« Ответ #27 : Мая 05, 2010, 10:58:54 am »

1. должно быть вроде: "техник - старший лейтенант"? Roll Eyes Вроде "инженер - " - начиналось уже с майора?
2. а почему на подписи указано: "запаса"? должно-то быть - "в отставке"?.. Особенно - коли 60 уже... Wink

1.Не знаю,как у Вас на "незалежной"Украине,а у нас в СССР я начинал с л-нта-инженера.Все зависило от образования.Высшее-инжнер,среднее-спец.-техник.2.Ну извините,по инерции написал,как-то забыл,что уже 60.Спасибо Вы напомнили.Служить то я начал в1973,Вы,наверно, еще под стол пешком ходили.И последнее.Вам, как действующему офицеру(хоть и не нашей армии),Ваша последняя фраза про мой возраст и смайлики не делают чести.
Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin

Звание: гвардии старший сержант( запаса)

Не хотите по плохому - "лучше" будет ещё хуже

Email
« Ответ #28 : Мая 05, 2010, 12:23:17 pm »

Поддерживаю Маэстро. Только вот кто объяснит мне этакий момент. К примеру, капитан милиции, таможни или там ФКС закончивший после школы профильное учебное заведение, какое вообще имеет воинское звание?

Рядовой.
Если имеет ( а он имеет) на руках военный билет( ну не на руках, а в личном деле) .
Послано: Мая 05, 2010, 05:19:10 pm
. Да еще Ваш командный тон о наказании.Извините,а Вы собственно здесь кто?

Участник форума, которому не безразлична его ( форума) судьба.
Если Вас, что то напрягает, можно общаться в "личке", не подавая дурной пример молодёжи.

Только в государственной службе познаешь истину. (С) Козьма Прутков. Афоризмы.
василич
Начинающий
**

Email
« Ответ #29 : Мая 05, 2010, 01:00:15 pm »

Г-н Бандера!Вы тут всех поучаете,даже пугаете(что стоит одна ваша фраза под аватаром),а сами проявляете недисциплинированность.Вы то сами кто:действующий гв.ст.сержант(правда возраст великоват)или в запасе?А вот Маэстро писал,что Вы старший офицер силовой структуры.Да меня напрягает,когда одни требуют от других выполнения определенных правил,а сами их не спешат выполнять.В отличии от Вас я не шифруюсь.
Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin

Email
« Ответ #30 : Мая 05, 2010, 01:22:22 pm »

Г-н Бандера!Вы тут всех поучаете,даже пугаете(что стоит одна ваша фраза под аватаром),а сами проявляете недисциплинированность.Вы то сами кто:действующий гв.ст.сержант(правда возраст великоват)или в запасе?А вот Маэстро писал,что Вы старший офицер силовой структуры.Да меня напрягает,когда одни требуют от других выполнения определенных правил,а сами их не спешат выполнять.В отличии от Вас я не шифруюсь.

"  Нет ,а ты кто такой, продолжал упорствовать Паниковский" (С)
Крайний раз прошу:
а) не усугублять и не засорять тему.
б) если есть вопросы, обращайтесь в личку,
б) по Вашему высказыванию - основной тезис я уже  высказал. ( это дисциплина на форуме)
в профиле чётко написано- "воинское звание" соответственно я пишу своё воинское звание, как у меня написано в военном билете после двух лет срочной службы.
если там ( в профиле) было бы написано- "специальное звание", я бы  написал - "подполковник милиции".
« Последнее редактирование: Мая 05, 2010, 01:32:22 pm от Bandera ( Михалыч) » Сообщить модератору   Записан

василич
Начинающий
**

Email
« Ответ #31 : Мая 05, 2010, 01:33:21 pm »

Грубовато,однако,секретный Вы наш.Сожалею,но нам не по пути,интернетный воин.От вашего затыкания ртов боюсь на форуме останутся лишь интернетые недоросли,нигде и никогда не служившие.
Werner
Бывалый

Звание: ефрейтор

Email
« Ответ #32 : Мая 05, 2010, 01:46:39 pm »

Грубовато,однако,секретный Вы наш.Сожалею,но нам не по пути,интернетный воин.От вашего затыкания ртов боюсь на форуме останутся лишь интернетые недоросли,нигде и никогда не служившие.

Уважаемый василич, ИМХО Вы перебарщиваете.
Bandera (Михалыч) мягкий модератор, а сам форум достаточно демократичен.
Было бы жаль из-за случайного недопонимания потерять для форума человека с Вашим опытом.
С уважением.

З.Ы.
Да и г. Капитана жаль потерять, ибо что-то привело его на этот форум и заставляет отстаивать свои, часто сомнительные для меня взгляды.
« Последнее редактирование: Мая 05, 2010, 01:49:49 pm от Werner » Сообщить модератору   Записан
VV-nik
Бывалый

« Ответ #33 : Мая 05, 2010, 07:55:16 pm »

ув. василич, да упаси меня Господи вас жизни учить! Wink
Чет вы завелись реально - не по делу...
1.Не знаю,как у Вас на "незалежной"Украине,а у нас в СССР я начинал с л-нта-инженера.Все зависило от образования.Высшее-инжнер,среднее-спец.-техник.

Причем Украина к еще советскому воинскому званию - вот не понял! Sad
Я лично пару раз видел в послужных списках и личных делах ветеранов такой расклад: звания от "техник- лейтенант", "старший техник-лейтенант", "техник-капитан", а потом - "инженер-майор" и т.д... Причем мне умные дядьки объяснили, что вот так оно и было - мол, "инженеры" с майоров начинались, и именно от звания зависело, а не от квалификации - и именно что у нас в СССР?
вот мне и стало интересно - может у вас случай какой особый, или ВУС секретный-загадочный, и потому вот у вас ТАК?
Потому и просьба к вам, раз вы сразу не поняли и совершенно напрасно меня в неуважении обвинили: поделитесь, в каких войсках (после какого ВУЗа) было именно ТАК, как у вас?
И что - писали именно "лейтенант-инженер"? Не наоборот?
Оно ж ведь - интересный нюанс, который не только мне, но и многим будет интересно знать... Roll Eyes
2.Ну извините,по инерции написал,как-то забыл,что уже 60.Спасибо Вы напомнили.Служить то я начал в1973,Вы,наверно, еще под стол пешком ходили.

Насчет "пешком под стол... - эт и так понятно... Я по другому поводу вообще про возраст ваш упомянул: в посте своем вы написали "в отставке", а под аватаром у вас стояло "запаса", понимаете? По крайней мере, у меня на мониторе именно так высвечивается... Embarrassed

Вам, как действующему офицеру(хоть и не нашей армии),Ваша последняя фраза про мой возраст и смайлики не делают чести.

Никоим образом не считаю ни ваш почтенный возраст, ни ОБА ваши звания непрестижными - думаю, вы их честно заслужили, и носите их с честью, так к чему ваши не совсем мне понятные обиды? Huh?
А служу я не в армии... Wink
Рядовой.
Если имеет ( а он имеет) на руках военный билет( ну не на руках, а в личном деле) .

Ой - не факт... Могёт ведь быть и лейтенант запаса - если например, была военная кафедра?..
Кстати, в этом случае в Украине уже давно присваивают по запасу только звание "мамлея"... Оно в общем и правильно - "кадровые" офицеры перед "пиджаками" имеют фору в 1-2 года и 1 звездочку... А в России и др. странах - как? Roll Eyes
если там ( в профиле) было бы написано- "специальное звание", я бы  написал - "подполковник милиции".

Ув. Бандера - мне так думаиццо Smiley - предложенный выше вариант с написанием ВТОРОГО звания (например, в скобках или через запятую) - он таки компромиссный и всех устроит...
Николай П-н
Бывалый

Звание: майор запаса

« Ответ #34 : Мая 05, 2010, 09:47:59 pm »

Да и г. Капитана жаль потерять, ибо что-то привело его на этот форум и заставляет отстаивать свои, часто сомнительные для меня взгляды.

Просто под фразу. Просмотрев посты сей ветки, счел необходимым несколько высказаться. Пришло время и наш офицерский корпус (именно от слова – офицер) раздвинулся от Русской армии до ряда других министерств и ведомств, где все, Мы, во вновь созданных силовых структурах продолжаем в меру полезности служить России.  К тому же  нас – офицеров, с военным или специальным званием бывших не бывает, потому, как однажды мы просто и неизбежно приобретаем приставку «запаса» или «в отставке». Поймите правильно, - Насколько это мерзостно, когда  в достаточно солидном  возрасте попадаешь под столь унизительные Интернет-запугивания и оскорбления от некого капитана (скажем - инкогнито) строчимые в мою «личку» при форуме, комментировать необычные содержания  которых считаю ниже своего достоинства, однако довести их содержание до коллег считаю полезным. Уважаемые коллеги и тов. капитан (?), давайте все-таки держаться на форуме  взаимного уважения не только в общем кадре, но и за его пределами, и, конечно, думать, прежде чем направлять столь пикантные закулисные строчки:
Товарищ майор ! Ежели есть претензии, могу их удовлетворить. Назначь место и время. А то вы тут все смелые, в интернетах пиздеть. А ведь можешь и по ебалу получить.

Так что ? Тебе прямо в твою рожу сказать, что ты черная обезьяна ? ну вот как тебя можно оскорбить, чтобы ты согласился на встречу ?

Полагаю  - это столь "человеческая" реакция на этот мой пост:
AGT не трогай его, пусть потешится. Просмотрел ветку от начала, так он уже со всеми участниками перегрызся, да еще при таких не стандартных выражениях: чёрная обезьяна  афроамериканец ...., журнализдыя, траву буду жрать, ибо чмо, тварь и т. п. ....во прокуратура загибает.Просто модераторы тему закроют или вообще удалят - мне лично этого не хотелось бы.
 С уважением.

H.S. Лично, приношу свои извинения если эти мои строки для вас оказались столь оскорбительными (написаны они были не случайно - после нескольких ......постов далее удаленных администрацией).
Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin

Email
« Ответ #35 : Мая 06, 2010, 02:27:44 am »

Ой - не факт... Могёт ведь быть и лейтенант запаса - если например, была военная кафедра?..

Наверное может быть,  если ВУЗ с военной кафедрой. НО меня смутила Ваша фраза о "профильном вузе".
 Применительно к МВД профильные ВУЗы ( после которых присваивают специальные звания) военных кафедр не имеют. Выпускающиеся в ВВ имеют не специальное , а воинское звание, тоже самое с ФСИН и ФСБ, ФСО И правительственной связью.
Но естественно возможны всякие "блатные варианты"..

Ув. Бандера - мне так думаиццо Smiley - предложенный выше вариант с написанием ВТОРОГО звания (например, в скобках или через запятую) - он таки компромиссный и всех устроит...

Давно бы написал, просто не влазит.

К тому же дело в дисциплине.
Применительно к  участнику василич
Появляется участник ( регистрация 22 января 2010 года) имеющий 50 сообщений, при регистрации "кроме ника" ничего не указывает о себе, после требования заполнить все поля форума ( которое прописано в правилах форума, и данный участник подписался под тем, что с ними согласен).отвечает непонятными постами, выяснениями в открытых сообщениях кто есть кто.
Надо было просто обратиться к администрации форума с конкретным предложением.
Более того, пытается сообщить участнику форума, у которого 3000 сообщений, что ему с ним не по пути.
И, ничто же сумнящийся,  переходя на обсуждение личности, пытается сообщить реальному человеку, что он "интернетовский  воин".( совершенно не зная славного боевого пути этого человека Wink)
ИЧСХ этот человек этот "боевой путь" не скрывает.
Просто видимо некогда интересующимся  почитать все посты или написать в личку.

PVN
Admin

« Ответ #36 : Мая 06, 2010, 09:19:52 am »

У каждого в ПРОФИЛЕ есть строка, Настройка личных сообщения: в ней Вы можете внести в Черный список участников форума, от которых не хотите получать личные сообщения.

VV-nik
Бывалый

« Ответ #37 : Мая 07, 2010, 02:26:58 am »

Применительно к МВД профильные ВУЗы ( после которых присваивают специальные звания) военных кафедр не имеют. Выпускающиеся в ВВ имеют не специальное , а воинское звание, тоже самое с ФСИН и ФСБ, ФСО И правительственной связью.

Чет не понял... Wink Roll Eyes
Не знаю, как оно у вас в России, а у нас - имееццо военных кафедр...
а насчет ВВ - разве что Академия ВВ да факультет ВВ киевского института МВД смогут ПО СУТИ чет ответить...  Tongue
меня смутила Ваша фраза о "профильном вузе".

Ну-ка проверьте: это МОЯ фраза? Angry
« Последнее редактирование: Мая 07, 2010, 02:29:30 am от VV-nik » Сообщить модератору   Записан
VV-nik
Бывалый

« Ответ #38 : Мая 07, 2010, 02:33:49 am »

Уважаемые коллеги и тов. капитан (?), давайте все-таки держаться на форуме  взаимного уважения не только в общем кадре, но и за его пределами, и, конечно, думать, прежде чем направлять столь пикантные закулисные строчки...

а вот не надо УГОВАРИВАТЬ...
Бейте ногами - или баньте пальцАми - но если человек чет нарушил - просто его убирайте с форума... эт мой вам совет... Wink
Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin

Email
« Ответ #39 : Мая 07, 2010, 10:59:34 am »

Ну-ка проверьте: это МОЯ фраза? Angry

Значит не Ваша,
Но я отвечал вопрос о профильном ВУЗе ( то есть применительно к РФ о институте, университете или академии МВД) в которых военных кафедр нет.

Дракон первый
Полноправный

Звание: не служил

« Ответ #40 : Сентября 12, 2010, 10:27:09 pm »

Нет, ну бывают же кандидаты в рядовые? Необученные, естественно?

"Мама-летчик? Что ж такого?" (С)
Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin

Email
« Ответ #41 : Сентября 13, 2010, 02:03:46 pm »

Нет, ну бывают же кандидаты в рядовые? Необученные, естественно?

"Мама-летчик? Что ж такого?" (С)

Кандидаты в рядовые ( не обученные) естественно бывают.
Воинского звания  ( как это обозначено в настройках профиля - именно звания и именно воинского) в РФ нет.
Конечно можно заподозрить определённое стремление ( по непонятным правда нам причинам) скрывать своё воинское звание и местонахождение  привнося толику юмора и самоиронии.
Администрация форума это оценило.

Дракон первый
Полноправный

Звание: не служил

« Ответ #42 : Сентября 13, 2010, 02:13:55 pm »

Я безусловно рад взаимопониманию, а также наличию чувства юмора у администрации форума!
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100 ТОП101 русскоязычных сайтов, сделанных людьми и для людей!