Форум 'Военный Рубеж'
  Главная   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Просьба всем зарегистрировавшимся давно добавить информацию о себе:  (Прочитано 19612 раз)
PVN
Admin

Звание: Старший лейтенант запаса

« : Сентября 21, 2008, 05:00:41 pm »

внести в ПРОФИЛЬ некторые уточнения: воинские звания и город проживания. По возможности...
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2008, 12:27:30 am от Stern » Сообщить модератору   Записан

Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin

Звание: гвардии старший сержант( запаса)

Не хотите по плохому - "лучше" будет ещё хуже

Email
« Ответ #43 : Сентября 13, 2010, 02:18:14 pm »

Я безусловно рад взаимопониманию, а также наличию чувства юмора у администрации форума!

А что делать мне, когда я буду дрочить   просить других молодых ( мол типа заполните профили, пожалуйста ).
А они мне будут отвечать - а почему мне нельзя, а ему можно?
Сообщить модератору   Записан

Только в государственной службе познаешь истину. (С) Козьма Прутков. Афоризмы.
Дракон первый
Полноправный

Звание: не служил

« Ответ #44 : Сентября 13, 2010, 02:37:57 pm »

Уважаемый Михалыч!

Полагаю, что тогда можно будет меня забанить.

А если серьезно, то меня, например, "терзают смутные сомнения", относительно того, что ВСЕ участники форума в своих аккаундах указали реальные воинские звания. Вы же проверить их не сможете никак, верно? Это раз.
Второе.
Видите ли, лично мое мнение о всевозможных "званиях" и прочих изысках административно-командной системы на форумах следующее: уровень уважения к участнику форума определяется не наличием (отсутствием) звездочек, званий и количестовом написанных им постов, А ИХ СОДЕРЖАНИЕМ.
А уровень УВАЖИТЕЛЬНОСТИ в отношениях между участниками форума определяется не суровостью политики, проводимой администрацией, а уровнем КУЛЬТУРЫ самих участников.
В этом смысле бесполезно объяснять "рядовому", что он обидел, скажем  "подполковника", обратившись к нему "на ты". Равно и подполковнику рассказывать, что переходить на личности (оскорблять) ЛЮБОГО участника форума, вне зависимости от его "звания" - как минимум, - недостойно.
Проще отправить наглеца в бан. 

Полагаю, что Вы правильно воспримете мое заявление как изложение моего СУГУБО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, которое я НИКОИМ ОБРАЗОМ не пытаюсь навязать администрации форума.

С искренним уважением.
Дракон первый
Полноправный

Звание: не служил

« Ответ #45 : Сентября 13, 2010, 02:42:20 pm »

Что касается моего личного аккаунда, то если с Вашей точки зрения мое звание реально МЕШАЕТ Вам осуществлять свои функции администратора, то исходя из соображений ОБЩЕЙ КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ на форуме, я его поменяю на "не служил".

Еще раз с уважением.
Маэsтро
Штурмовой батальон всегда решает ВСЕ задачи в любой войне, в том числе и в той, которую ведёт каждый из нас с собой и этим миром...
Заслуженный

Звание: рядовой запаса

Честь имею, товарищи офицеры!

« Ответ #46 : Сентября 13, 2010, 04:41:54 pm »

Уважаемый Михалыч!

Полагаю, что тогда можно будет меня забанить.

А если серьезно, то меня, например, "терзают смутные сомнения", относительно того, что ВСЕ участники форума в своих аккаундах указали реальные воинские звания. Вы же проверить их не сможете никак, верно? Это раз.
Второе.
Видите ли, лично мое мнение о всевозможных "званиях" и прочих изысках административно-командной системы на форумах следующее: уровень уважения к участнику форума определяется не наличием (отсутствием) звездочек, званий и количестовом написанных им постов, А ИХ СОДЕРЖАНИЕМ.
А уровень УВАЖИТЕЛЬНОСТИ в отношениях между участниками форума определяется не суровостью политики, проводимой администрацией, а уровнем КУЛЬТУРЫ самих участников.
В этом смысле бесполезно объяснять "рядовому", что он обидел, скажем  "подполковника", обратившись к нему "на ты". Равно и подполковнику рассказывать, что переходить на личности (оскорблять) ЛЮБОГО участника форума, вне зависимости от его "звания" - как минимум, - недостойно.
Проще отправить наглеца в бан. 

Полагаю, что Вы правильно воспримете мое заявление как изложение моего СУГУБО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, которое я НИКОИМ ОБРАЗОМ не пытаюсь навязать администрации форума.

С искренним уважением.

Первое. А чего бояться/смущаться? Мне нечего скрывать, и часть пользователей знает, кто я такой. Кого здесь обманывать? Себя и потешить своё самолюбие? Пресомнительнейшее удовольствие...
Второе. Готов подписаться под каждым Вашим словом. Всё так и не иначе. По существу, Вы вкратце, но предельно точно осветили проблемы взаимоотношений/взаимоуважения между участниками Форума (читай, Кодекс чести, который Ваш покорный слуга предлагал ввести, но мнение администрации оказалось иным Smiley).

Все мы находимся в постоянном розыске, только иногда этот розыск временно прекращается из-за положительного поведения фигуранта...
Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin

Звание: гвардии старший сержант( запаса)

Не хотите по плохому - "лучше" будет ещё хуже

Email
« Ответ #47 : Сентября 14, 2010, 05:57:20 am »

В виде исключения, названные мною вопросы снимаются полностью.

Только в государственной службе познаешь истину. (С) Козьма Прутков. Афоризмы.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100 ТОП101 русскоязычных сайтов, сделанных людьми и для людей!