Форум 'Военный Рубеж'
  Главная   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Просьба всем зарегистрировавшимся давно добавить информацию о себе:  (Прочитано 19612 раз)
PVN
Admin

Звание: Старший лейтенант запаса

« : Сентября 21, 2008, 05:00:41 pm »

внести в ПРОФИЛЬ некторые уточнения: воинские звания и город проживания. По возможности...
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2008, 12:27:30 am от Stern » Сообщить модератору   Записан

vovaz02h
Admin
**

Звание: сержант запаса

« Ответ #1 : Сентября 22, 2008, 06:09:19 pm »

... внести в профиль некторые уточнения: воинские звания и город проживания. По возможности...

С городом проживания вроде бы все понятно, а с "расположением" как быть? ... Это подразумевается что?
Сообщить модератору   Записан
PVN
Admin

« Ответ #2 : Сентября 22, 2008, 06:33:59 pm »

Честно говоря, не знаю.
У кого есть версии?
Stern
Admin
**

Звание: Рядовой запаса

« Ответ #3 : Сентября 22, 2008, 09:13:11 pm »

С городом проживания вроде бы все понятно, а с "расположением" как быть? ... Это подразумевается что?

Это необязательное поле, а поля "Город проживания" (наравне со "Званием") являются обязательными для заполнения при регистрации.

P.S. Для редактирования своего ПРОФИЛЯ на форуме достаточно выбрать опцию Настройки профиля. Там же, кроме информации о себе, можно задать некоторые дополнительные опции по отображению сообщений, тем и т.д.
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2008, 12:30:34 am от Stern » Сообщить модератору   Записан

МышЫ плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)
Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin

Звание: гвардии старший сержант( запаса)

Не хотите по плохому - "лучше" будет ещё хуже

Email
« Ответ #4 : Апреля 26, 2010, 10:10:26 am »

Напоминаю участникам форума о необходимости указывать свою ВОИНСКОЕ звание.
Не специальное, не виртуальное, не придуманное Вами, а ВОИНСКОЕ звание.
Нарушителей будем наказывать ( пока как не знаю)

Только в государственной службе познаешь истину. (С) Козьма Прутков. Афоризмы.
TRIF
Бывалый

Звание: старший лейтенант милиции в отставке

Email
« Ответ #5 : Мая 03, 2010, 03:06:07 pm »

почему такая дискриминация Angry
Николай П-н
Бывалый

Звание: майор запаса

« Ответ #6 : Мая 03, 2010, 03:18:55 pm »

Судя по названию, так же как и предназначению нашего форума напоминание очень даже справедливо.
TRIF
Бывалый

Звание: старший лейтенант милиции в отставке

Email
« Ответ #7 : Мая 03, 2010, 03:51:51 pm »

Судя по названию, так же как и предназначению нашего форума напоминание очень даже справедливо.

то есть типа гражданские,менты,пожарники кыш с форума-типа у нас клуб военных по переписке Tongue
василич
Начинающий
**

Звание: ст.л-нт -инженер запаса

Email
« Ответ #8 : Мая 03, 2010, 04:06:26 pm »

Уважаемый Бандера!ВЫ и впрямь считаете,что допустим полковник милиции(это специальное звание,если не знаете),прошедший через Кавказ,сооброжает в  военном деле хуже,чем рядовой запаса или призыник(здесь и такие есть)?Тем более он и в армии послужил ну никак не меньше вашего.Или этот форум только для фантазеров,знающих об армии по интернету?Я бы начал с указания возраста.
PVN
Admin

« Ответ #9 : Мая 03, 2010, 04:07:18 pm »

то есть типа гражданские,менты,пожарники кыш с форума-типа у нас клуб военных по переписке Tongue

Ни в коей мере.
  Просто не служившие просто указывают, как это принято на подобных форумах "не служил", как свое звание. А дискриминации у нас кажется отродясь не было. Как по отношению к не служившим, так и по отношению к низшим по званию.
 Или Вы где-то сталкивались с оной?
 В конце концов, любое звание почетно: что рядовой запаса, что полковник, что лейтенант пожарной службы, - все солдаты.

Хотя... "это на Гражданке спорят, кто умней. А в армии взглянул на погоны, и успокоился"
  В общем, форум военный, потому звания свои отмечаем. Для поддержания взаимоуважения и должного порядка.
 И не стесняемся.
Помним, что
Всякое звание равно почетно!
humanitarius
Заслуженный

Звание: рядовой запаса

« Ответ #10 : Мая 03, 2010, 04:17:30 pm »

Помним, что Всякое звание равно почетно!

Чистые погоны - чистая совесть! (армейская шутка) 6)
PVN
Admin

« Ответ #11 : Мая 03, 2010, 04:20:46 pm »

Уважаемый Бандера!ВЫ и впрямь считаете,что допустим полковник милиции(это специальное звание,если не знаете),прошедший через Кавказ,сооброжает в  военном деле хуже,чем рядовой запаса или призыник(здесь и такие есть)?Тем более он и в армии послужил ну никак не меньше вашего.Или этот форум только для фантазеров,знающих об армии по интернету?Я бы начал с указания возраста.

Никто так не считает. Не нагоняйте, пожалуйста, страсти.
  Кажется на форуме достаточно взаимоуважающая атмосфера, между служившими и не служившими, между военнослужащими и гражданскими, между представителями различных родов, видов и ведомств.
  Если Вы сталкивались с дескреминацией, то пишите Админам. А раздоры, прошу Вас не провоцируйте. В конце концов, мы же не стеснялись своих званий служа в армии? Как наверное не стоит их стесняться и сейчас, лейтенант ты, или генерал, призывник или милиционер!
 Или кто-то стесняется?

Предложение указывать возраст мною привествуется полностью. Лично я не хотел чувствовать себя неловко, нагрубив или просто проявив неуважение человеку, намного старше меня. Увы - уже слишком много людей зарегестрировалось, без указания оног, поэтому администрация не требует от участников обязательного его указания. Хотя если участники сочтут ввести это правило, то....
Но если участники не полняться возраст указать, то это будет на мой взгляд полезно.

« Последнее редактирование: Мая 03, 2010, 04:23:39 pm от PVN » Сообщить модератору   Записан
василич
Начинающий
**

Звание: ст.л-нт -инженер запаса

Email
« Ответ #12 : Мая 03, 2010, 04:38:46 pm »

А никто страсти не нагнетает.Это ВЫ не по адресу.Все вопросы к уважаемому Бандере.На этой странице есть ст.л-нт милиции.Ему,что писать "рядовой запаса".А может он в СОБРЕ в Чечне чехов гонял при своем спец.звании.Повнимательней надо быть,товарищи и как говорится"за базаром следить".
Маэsтро
Штурмовой батальон всегда решает ВСЕ задачи в любой войне, в том числе и в той, которую ведёт каждый из нас с собой и этим миром...
Заслуженный

Честь имею, товарищи офицеры!

« Ответ #13 : Мая 03, 2010, 06:59:15 pm »

А никто страсти не нагнетает.Это ВЫ не по адресу.Все вопросы к уважаемому Бандере.На этой странице есть ст.л-нт милиции.Ему,что писать "рядовой запаса".А может он в СОБРЕ в Чечне чехов гонял при своем спец.звании.Повнимательней надо быть,товарищи и как говорится"за базаром следить".

Василич, я офицер, но со специальным званием, Бандера старший офицер со специальным званием. Я духов пока не гонял, это раз. Бандера гонял, это два. Старший лейтенант милиции, кстати, тоже. Вопрос в существе форума. И проблем здесь нет, так как своего воинского звания "рядовой" я не стесняюсь!

Все мы находимся в постоянном розыске, только иногда этот розыск временно прекращается из-за положительного поведения фигуранта...
PVN
Admin

« Ответ #14 : Мая 03, 2010, 07:12:25 pm »

А что, разве кто-то предложил офицерам милиции писать их армейские звания звания?
Насколько я понял, Бандера напомнил тем, кто не указал свое звание при регистрации, это исправить.
василич, Вы просто не разобрались.
Поясняю. Когда наш форум только открылся, то некоторое время при регистрации звания не указывались ВООБЩЕ. Вот именно к людям, которые регистрировались на форуме в первые два месяца его существования, и была в первую очередь обращена эта тема.
  А Бандера попросил людей, не указывать при регистрации придуманные, или фальшивые-лживые звания, либо заниматься при регистрации стебом!
   Вопрос о замене званий милиции (и т.п.) на армейские - не ставился, и ставиться не будет.
Маэsтро
Штурмовой батальон всегда решает ВСЕ задачи в любой войне, в том числе и в той, которую ведёт каждый из нас с собой и этим миром...
Заслуженный

Честь имею, товарищи офицеры!

« Ответ #15 : Мая 03, 2010, 07:28:00 pm »

А что, разве кто-то предложил офицерам милиции писать их армейские звания звания?
Насколько я понял, Бандера напомнил тем, кто не указал свое звание при регистрации, это исправить.
василич, Вы просто не разобрались.
Поясняю. Когда наш форум только открылся, то некоторое время при регистрации звания не указывались ВООБЩЕ. Вот именно к людям, которые регистрировались на форуме в первые два месяца его существования, и была в первую очередь обращена эта тема.
  А Бандера попросил людей, не указывать при регистрации придуманные, или фальшивые-лживые звания, либо заниматься при регистрации стебом!
   Вопрос о замене званий милиции (и т.п.) на армейские - не ставился, и ставиться не будет.

Уважаемый PVN, при всём своём уважении к Вам хочу выразить полную поддержку Бандере в указании именно военого звания, в виду того, что Форум у нас посвящён  Вооружённым Силам. В конце концов, есть Профиль, и там можно указать(при желании), кто ты по специальному званию.

Все мы находимся в постоянном розыске, только иногда этот розыск временно прекращается из-за положительного поведения фигуранта...
Николай П-н
Бывалый

Звание: майор запаса

« Ответ #16 : Мая 03, 2010, 08:43:54 pm »

Уважаемый PVN, при всём своём уважении к Вам хочу выразить полную поддержку Бандере в указании именно военого звания, в виду того, что Форум у нас посвящён  Вооружённым Силам. В конце концов, есть Профиль, и там можно указать(при желании), кто ты по специальному званию.

Поддерживаю Маэстро. Только вот кто объяснит мне этакий момент. К примеру, капитан милиции, таможни или там ФКС закончивший после школы профильное учебное заведение, какое вообще имеет воинское звание?
PVN
Admin

« Ответ #17 : Мая 03, 2010, 08:59:31 pm »

Извините, не могу согласиться.
   Понятие Воруженные силы шире, чем просто Армия. Вот в Советское время кроме Армии в ВС  входили ВВ от МВД и Пограничные войска от КГБ. Это если говорить строго по букве теории. А на практике, как тут выше правильно отмечалось, таже милиция сейчас воююет на Кавказе. То есть является частью нашей Военной Системы. Как ни крути...
  Так что пусть участники форума указывают  с полным правом свои милицейские, или другие подобные звания. Если захотят, то могут в скобках указать армейское...
  В конце концов так даже интересней. Я к тому, что где то в одной из тем отмечался, казус как полковник милиции, стоящий на учете в военкомате как сержант запаса, будет использоваться при мобилизации.
  Это не принципиально.
Хуже если при регистрации человек пишет всякую ерунду, или стесняется написать, что он не служил, или еще что такое...
PVN
Admin

« Ответ #18 : Мая 03, 2010, 09:02:11 pm »

1) А никто страсти не нагнетает.Это ВЫ не по адресу.Все вопросы к уважаемому Бандере.
2) На этой странице есть ст.л-нт милиции.Ему,что писать "рядовой запаса".А может он в СОБРЕ в Чечне чехов гонял при своем спец.звании.Повнимательней надо быть,товарищи и как говорится"за базаром следить".

По 1-му: извиняюсь.
По 2-му: согласен, уже писал выше...
Bandera ( Михалыч)
ВПЕРЁД НА МИНЫ !!!
Admin

Звание: гвардии старший сержант( запаса)

Не хотите по плохому - "лучше" будет ещё хуже

Email
« Ответ #19 : Мая 04, 2010, 02:06:28 am »

Уважаемый Бандера!ВЫ и впрямь считаете,что допустим полковник милиции(это специальное звание,если не знаете),прошедший через Кавказ,сооброжает в  военном деле хуже,чем рядовой запаса или призыник(здесь и такие есть)?Тем более он и в армии послужил ну никак не меньше вашего.Или этот форум только для фантазеров,знающих об армии по интернету?Я бы начал с указания возраста.

Вопрос гораздо серьёзней чем кажется на первый взгляд.
Вопрос дисциплины на форуме - которой сейчас нет. ( раскол в коммунистической партии тоже начался с незначительного процедурного вопроса  Wink)
 Моё мнение- если при регистрации тебе предлагают написать  "воинское звание" то надо писать "воинское звание"
если ты с этим не согласен, то надо:
а) писать специальное звание в кавычках или в комментариях
б) писать админу, что бы изменил профиль регистрации

все остальное от лукавого, и приводит участников к самостоятельной трактовке правил форума( я лучше знаю, что писать) .
результат все видят в профилях некоторых "участников"
звания типа "генерал - майор" - у него типа кличка такая
звания "рядовой мотострелкового отделения" из города ПетроградЪ   
звания " не имеет значения"

следующий шаг - это участники  массово начали игнорировать требования модераторов и участников форума.

последующий шаг - деградация и развал форума ( развал армии начинается с нечищеных сапог).

Поэтому моё ИМХО - не изменившим профиль (  ПОЛНОСТЬЮ НЕ ЗАПОЛНИВШИМ ПОЛЯ) - Бан на месяц. Через месяц при случаи рецидива - бессрочный бан.

то василич выпады в мой адрес( про незнание и знание) пока списываю на неосведомлённость и весенние моменты .                                   

Только в государственной службе познаешь истину. (С) Козьма Прутков. Афоризмы.
VV-nik
Бывалый

Звание: подполковник запаса

« Ответ #20 : Мая 04, 2010, 02:23:29 am »

Честно говоря, я человек скромный... Roll Eyes
Но с другой стороны, меня один злобный капитан из Крыма намеди "юношей" именовал (типо "дедует"? Grin )... Так что раскрою карты: я кадровый подполковник... Embarrassed
Пошел исполнять предначертания ув. Бандеры... Wink
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100 ТОП101 русскоязычных сайтов, сделанных людьми и для людей!